Стали известны все пары плей-офф КХЛ нового сезона

В КХЛ определились все пары плей-офф для нового игрового сезона

По результатам завершившегося регулярного сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) 26 февраля были определены все пары первого раунда Кубка Гагарина.

Стали известны все пары плей-офф КХЛ нового сезона

В таблице Восточной конференции лидирует магнитогорский «Металлург», который 1 марта встретится с «Амуром» из Хабаровска, занявшим восьмое место.

«Динамо» из Москвы в первом раунде плей-офф также сыграет 1 марта, но против минского «Динамо», занявшего восьмую позицию.

В остальных парах первого раунда следующие матчи: петербургский СКА против «Торпедо» из Нижнего Новгорода, ярославский «Локомотив» против московского ЦСКА, «Спартак» против «Северстали» из Череповца.

Восточная конференция представлена следующими парами: «Авангард» из Омска встретится с «Ладой» из Тольятти, «Салават Юлаев» из Уфы сыграет против «Трактора» из Челябинска, а «Ак Барс» из Казани встретится с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Плей-офф КХЛ начнется 29 февраля и продлится до четырех побед. Сезон завершится 29 апреля.

Во втором раунде плей-офф команды Запада и Востока будут соперничать между собой.

Ранее россиянин стал лидером команды НХЛ по матчам 2+ передачами, а также Путин поручил назвать условия выступления россиян на Олимпиаде в Париже.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *