Владимир Рогов оценил слова министра обороны Южной Кореи о «резне в Буче»

Министр обороны Южной Кореи Син Вон-сик выразил сомнение в достоверности информации о событиях в Буче, которые были представлены как свидетельство «преступления» российских военных.

Владимир Рогов оценил слова министра обороны Южной Кореи о «резне в Буче»

Владимир Рогов, глава запорожского движения «Мы вместе с Россией», в беседе с «Радио 1» отметил, что все, кто хоть немного разбирается в политике, понимают, что «резня в Буче» была провокацией президента Украины Зеленского, сделанной «топорно» и исключительно с целью дискредитации России. Аналогичные действия предпринимали бандеровцы в годы Великой Отечественной войны, заявил он.

Эксперт отметил, что заявление министра обороны Южной Кореи можно рассматривать как луч света и правды в абсолютной темноте лжи и безосновательных обвинений в адрес России. Однако, возможно, это просто политический торг со стороны Син Вон-сика или Южной Кореи в целом.

В настоящее время России не следует полагаться на заявления Запада или Востока, а просто продолжать делать свое дело и добиваться правды. Однако подобные высказывания стоит всячески поощрять, считает эксперт.

Рогов также сомневается в возможности подобных высказываний со стороны стран НАТО. Однако после победы России они, вероятно, начнут, как обычно, «переобуваться» и рассказывать, как мужественно боролись с украинским фашизмом.

В заключение, Рогов отметил, что южнокорейские власти понимают, что только Россия заинтересована в мире на корейском полуострове, в то время как США стремятся к конфликту между Южной Кореей и КНДР, а также к вовлечению в него России. Поэтому ждать улучшения отношений Южной Кореи и России после этого заявления не стоит.

Ранее сообщалось, что Запад разрабатывает технологии «ментального доминирования», а Армия России захватила у ВСУ американский бронетранспортер М113.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *