В ВСУ пожаловались на плохое отношение к военкомам

Командующий Сухопутными войсками ВСУ Павлюк: Украинцы называют военкомов «людоловами»

Командующий Сухопутными силами ВС Украины Александр Павлюк сообщил, что украинские мужчины относятся к сотрудникам территориальных центров комплектования как к врагам.

В ВСУ пожаловались на плохое отношение к военкомам

Мужчины на Украине уклоняются от мобилизации, а сотрудников территориальных центров комплектования (аналог военкомата) называют «людоловами». Об этом сообщил командующий Сухопутными силами ВС Украины Александр Павлюк.

По его словам, два года назад у военкоматов очереди, а сейчас мужское население Украине скрывается от мобилизации. Также он пожаловался на отношение к военнослужащим территориальных центров комплектования. По его словам, к ним относятся как к врагам.

Павлюк считает также необъективными граждан, которые снимают и размещают в соцсетях видео, как военкомы ловят мужчин в общественном транспорте или на улице, и силой сажают их в микроавтобусы. По мнению военного, авторы таких роликов не поясняют, что вынудило военнослужащих так действовать.

На Украине постоянно размещают в Сети видео с кадрами принудительной мобилизации. Например, в Одессе военкомы выключили электричество в щитке многоквартирного дома. После того, как из квартиры вышел мужчина, чтобы включить свет, его схватили. В Тернополе сотрудники ТЦК залезли на недостроенный дом, чтобы раздавать повестки.

Писали, что на Украине после мобилизации не осталось мужчин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *