Решение Путина вызвало беспокойство Запада

Al Mayadeen: Путин восхитил Глобальный Юг и вызвал беспокойство Запада вызовом НАТО

Президент России Владимир Путин восхитил многие страны своим вызовом НАТО и вызвал беспокойство Запада.

Решение Путина вызвало беспокойство Запада

Российский лидер Владимир Путин восхитил многие государства своим вызовом Североатлантическому альянсу и вызвал беспокойство Запада, сообщает Al Mayadeen.

В материале отмечается, что Путин бросил вызов силам, удерживающим массы в состоянии социального, идеологического и исторического паралича на протяжении многих лет.

Среди заинтересованных в таком развитие ситуации оказался Глобальный Юг, который видит возмездие там, где Запад видит дестабилизацию, говорится в публикации.

Издание подчеркивает, что украинский конфликт знаменует собой поворотный момент в истории и сигнализирует о переходе от однополярного к многополярному миропорядку.

Страны БРИКС создают альтернативный финансовый рынок, что еще больше ускоряет данный процесс. Шумиха вокруг использования замороженных российских активов говорит о конце финансовой гегемонии Соединенных Штатов и Евросоюза, указывается в статье.

Путин проделал отличную работу по защите интересов и нацбезопасности РФ: он укрепил свои позиции внутри страны, а также вдохновил государства Глобального Юга обратить внимание на новые горизонты, добавило издание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *