Медведев прокомментировал поведение французских и американских политиков

Медведев: Американское руководство «и правда, уроды»

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что риторика «западных болванов» поражает своей противоречивостью. Что ни выступление, то перл. Трудно понять, это детская инфантильность, зрелая глупость или запредельная наглость.

Медведев прокомментировал поведение французских и американских политиков

Медведев подчеркнул, что «главный лягушатник» (Эммануэль Макрон) пугает высадкой французов в Крыму, но клянется сразу ответить Владимиру Путину в случае звонка. «Какой последовательный и мужественный человек!» — иронизирует Медведев.

Французы говорят, что больше не будут считать Путина президентом, но будут вести с ним переговоры. Если они не считают его легитимным, то какова цена таким переговорам. И все это от позорной слабости. Они хотят хоть как-то нагадить, отметиться дурацким заявлением, отметил политик.

При этом еще наглее официальные лица США. Они без стеснения ведут гибридную войну против России. Используют все: и огромные поставки оружия, и отправку военных специалистов, и работу сил разведки. И говорят, что хотят возобновить стратегический диалог по вооружениям. Это все равно, как вести переговоры с Гитлером о снижении порога наступательного оружия в годы ВОВ, добавил Медведев.

На поверку все их «натужные сопли и театральные слезы» оказываются ложью и манипуляциями для сохранения власти. «И правда, уроды», — подчеркнул замглавы Совбеза РФ.

Напомним, что Медведев бурно отреагировал на призыв президента Латвии Ринкевича разрушить Россию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *