В Самаре местная жительница насмерть отравилась роллами в одном из ресторанов

В Самаре девушка скончалась после ужина с роллами

В больнице у нее произошла остановка сердца.

В Самаре местная жительница насмерть отравилась роллами в одном из ресторанов

В Самаре в начале марта произошел трагический инцидент — девушка скончалась после ужина в одном из известных городских суши-ресторанов. Как стало известно, девушка вместе со своим знакомым решили поесть в ресторане на Ленинградской.

Они заказали сет «Самуи» состоящий из 3 видов ролл «Гаваи, Мехико, Сан-Франциско», а после ужина пошла гулять в сквер Высоцкого. Но примерно в восемь вечера она почувствовала недомогание и она начала задыхаться.

Ее спутник вызвал скорую, девушку увезли в больницу, где она и скончалась от остановки сердца. Позже выяснилось, что у нее с рождения была аллергия на рыбу, которая проявлялась в виде спазмов и удушья. Но в ресторане она попросила принести ей роллы без рыбы, помнив об аллергии.

При этом полиции сотрудники ресторана сообщили, что пара заказала сет, в одном из роллов который был морской окунь. Также есть версия, что сотрудники могли резать роллы ножом, которым до этого резали рыбу и частицы попали на блюдо погибшей девушки. В любом случае, в произошедшем предстоит разобраться правоохранителям.

В настоящее время по факту смерти Марии возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Назначено судебно-медицинская экспертиза. Об этом сообщает телеграм-канал «Воронцова вещает».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *